Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.02.2019 Сарафанова Жанна Игоревна  
Отзыв №13875
Здравствуйте,хочу написать слова благодарности замечательной Шмаковой Оксане Петровне !!!! Мы-родители бываем порой очень заняты и если начинаем писать, то только жалобы, а теплые слова держим в сердце, ну иногда устно конечно их говорим,считая это нормой, а написать некогда.Вот я и решила этот пробел убрать. Мы сейчас являемся воспитанниками сада группа №3и очень рады, что мы к Вам попали. Воспитатели очень грамотные и добрые. У наших детей разные характеры, да и настроение бывает не очень, но они всегда находят нужные слова для ребенка.Смотрят за его физическим состоянием, развивают ребенка. Чтобы так относиться к ребенку как они, надо ребенка любить - именно так и относятся к детям воспитатели сада. Отдельное спасибо хочу сказать за любовь, заботу и терпение нашей Маргарите Валерьевне. Спасибо Вам большое!!!!!!мы вас любим
28.01.2019 Громыко Екатерина Борисовна  
Отзыв №13874
Хочу выразить огромную благодарность команде педагогов и воспитателей д/с№503, всех тех, кто делает жизнь группы №5 яркой, интересной и насыщенной:Дьяковой Елене Викторовне, Веневцевой Ольге Александровне,Шмаковой Оксане Петровне, Тюриной Юлии Александровне, Полухановой Анне Сергеевне помощнику воспитателя Беловой Елене Анатольевне! Спасибо за спокойную, доброжелательную и семейную обстановку в группе, за внимательное отношение к детям, за ваш педагогический профессионализм!Особо хочется отметить талантливую,полную идей, Юлию Александровну, которая вместе с Еленой Викторовной организует неповторимые праздники, каждый из которых-это целое событие в жизни нашей группы. Это не просто "шаблонные" сценарии, которые можно увидеть в каждом детском саду, это настоящие мини-спектакли, в которых участвуют не только дети и наши любимые воспитатели, но, зачастую ,и родители! Музыка, декорации, тексты, каждая деталь костюма,-все подобрано с большой любовью и на высоком художественном и эстетическом уровне! Дети не просто читают стихи, танцуют и поют, они проживают свои маленькие роли(а сценарий продуман так, что каждый ребенок принимает участие).В каждой такой постановке еще затрагиваются и нравственные вопросы...Дети учатся общаться и поддерживать друг друга! А это так важно в современном "цифровом" мире..Неравнодушие и любовь к своему делу педагогов передаётся и детям!! А как приятно видеть нам, родителям, что выходя на сцену ,дети становятся как единое целое, у них раскрываются артистические способности и горят глаза, как они внутренне взрослеют от постановки к постановке!Когда я показываю видео- выступления нашей группы своим знакомым, они говорят :"Не может быть!" Нет, может!!! Приходите к нам на праздник в группу №5 и убедитесь сами!!Спасибо вам, наши дорогие педагоги и воспитатели, за ваше неравнодушие,талант, энтузиазм, за любовь к профессии!!! Вы отдаете себя нашим детям и они это чувствуют, а мы, родители , это очень ценим и всегда с вами!
11.01.2019 Иванова Екатерина И  
Отзыв №13873
Хотела бы выразить огромную благодарности воспитателю СП167 Григорьевой Ольге Анатольевне. В какое бы время я ни пришла за ребенком, дети всегда заняты - или Ольга Анатольевна читала им книгу или занималась с детьми познавательной деятельностью. Утром у детей ВСЕГДА была зарядка, летом в хорошую погоду группа по утрам делала зарядку на физкультурной площадке во дворе сада. Мой ребенок всегда с удовольствием шел к этому воспитателю. Ольга Анатольевна очень интересно проводит развивающие занятия с детьми. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну за душевность и чуткость к детям. Этот воспитатель всегда ЗАМЕЧАЕТ детей вокруг себя, для каждого у нее найдется свое слово для приветствия и прощания, с каждым она обмолвится именно о том что для ребенка важно в этот период времени (новой игрушке, посещаемом занятии... да мало ли забот у детей). О каждом своем воспитаннике она знает не мало. Несколько раз была невольной свидетельницей того, как она переключала внимание малыша, начавшего недавно ходить в сад, со слез и страха отпустить маму на позитив – столько любви и понимания ребенка было в ее словах, столько неподдельной радости было в ее встрече с малышом, как будто она всю жизнь мечтала увидеть именно этого ребенка и именно ему рассказать как повезло этому малышу очутиться сейчас в детском саду. Ольга Анатольевна всю себя отдает делу, которым занимается. Делает по максимуму то, что зависит от нее. Спасибо!
10.01.2019 Семенова Светлана Владимировна  
Отзыв №13872
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность воспитателям Неретина Оксана Александровна , Снигур Ирина Анатольевна и нянечке Банникова Наталья Михайловна, нашей 1-ой группы д/с 503 !! С большим удовольствие ходим уже 3-ий год. Отличные воспитатели, с детьми приветливы, внимательны, постоянно чем-то их занимают-развлекают. В период адаптации бесконечно успокаивали плачущих детей, переживают за каждого ребенка, как за своего. Всегда они в хорошем настроении, с приветливой улыбкой. Все мероприятия организуются с огромной любовью и тратятся огромные силы.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
28.12.2018 Кобец Мария Васильевна  
Отзыв №13871
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за организацию новогодней елки, в которой принимал участие 4Г класс. Сын в полном восторге! Живо, ярко, разнообразно! Спасибо всем организаторам, отлично проводить праздник на таком уровне каждый год. И также в конце года хочется отметить работу нашего классного руководителя Чернявской Ксении Александровны. Дети стали дружными, сплоченными, подтянулась успеваемость. Столько экскурсий мы совершили за эти месяцы! Одним словом, спасибо, что собираете такие замечательные кадры в школе! Нельзя не отметить и работу кружка по авиамоделированию. Мой сын уже ходит 3-й год и в этом году планирует к защите свой собственный проект. Гаврюшин Р.С. все свое свободное время уделяет детям, индивидуально подходит к их потребностям и, главное, сам увлечен конструированием, полетами и всем, что связано с небом. Это здорово!
26.12.2018 Волкова Елена Владимировна  
Отзыв №13870
Огромное спасибо коллективу сада 449 за душевную и теплую атмосферу, которую они создают ежедневно для благополучия и полноценного развития наших детей. Отдельная благодарность воспитателям и работникам группы 1 за проведенный новогодний утренник и создание праздничного настроения у деток и их родителей, это было потрясающе! Оксана Николаевна настоящая волшебница и потрясающая Снегурка, глаз не отвести! Дети были в восторге! Всех с наступающим!))
15.12.2018 Гришина Марина Валентиновна  
Отзыв №13869
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ошурковой Ольге Анатольевне - классному руководителю 10А класса, за чуткое и внимательное отношение, оказанное моей дочери, в тяжелое для нас время . Профессионализм Ольги Анатольевны, как психолога и педагога, нам очень помог. С первого дня и по настоящее время она поддерживает дочь. Настроила ее на позитив. Большое спасибо Татьяне Альбертовне Тихонюк, что такие профессионалы работают в коллективе. Огромное человеческое спасибо от нашей семьи за поддержку.
29.11.2018 Гусева Евгения Константиновна  
Отзыв №13868
Хочу выразить благодарность коллективу сада 503 (площадка №4) за организацию замечательного, нежного праздника День матери. Мне кажется и дети и взрослые получили огромное удовольствие. Но самое главное я хочу поблагодарить наших родных воспитателей Татьяну Артемьевну Кудряшову и Надежду Сергеевну Армашову. За ту бережность и внимание, с каким они относятся к детям, а также творческий подход. Я отдала этим воспитателям уже второго ребенка, и уверена, что мы отлично проведем это время в саду.
11.11.2018 Корнеева Екатерина Александровна  
Отзыв №13867
Мы, выпускники 2018 года школы№ 167 имени маршала Л.А.Говорова, хотим выразить огромную благодарность нашей первой учительнице Аляутдиновой Алле Александровне.Сейчас мы шагнули во взрослую жизнь.Многие из нас поступили в высшие учебные заведения, в этом, безусловно есть заслуга Аллы Александровны. Ведь это она терпеливо и доходчиво учила нас азам знаний.Нам всегда было интересно на ее уроках.Она привила нам любовь к процессу учебы.Благодаря, Алле Александровне мы всегда с радостью шли в школу.Наша учительница разносторонне развивала нас.У нас было много внешкольных мероприятий, походы в музеи, экскурсии, театры, а какие замечательные праздники она нам устраивала! Это все сделало нас не равнодушными, дружными, помогло искать свое место в жизни. Алла Александровна, всегда вместе с нами переживала наши успехи и неудачи, ей всегда были не безразличны наши настроение, дела, здоровье.За годы учебы Алла Александровна стала для нас родным человеком.нам всегда было комфортно в классе.Наша учительница всегда давала нам заботу и тепло. Сейчас, став взрослыми, мы понимаем, что нам очень повезло, встретить в начале школьной жизни такого замечательного учителя, как Алла Александровна.Просим вас отметить ее высокие профессиональные знания и любовь к детям.
05.10.2018 Медведева Ирина Вячеславовна  
Отзыв №13866
Дорогая и Уважаемая Татьяна Валерьевна! Не могу не поздравить Вас лично с Вашим профессиональным праздником - Днем Учителя! Ярослав ходит в школу, в свой 1 "Ж" с огромным удовольствием и для него пропустить хотя бы один школьный день - самое большое наказание! А для меня как для мамы это говорит обо всём! Вы очень хороший человек и потрясающий профессионал! От всей души желаю Вам всего только самого лучшего!!! И огромное Вам СПАСИБО!