Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.10.2020 Сахацкая Лариса Брониславовна  
Отзыв №13920
Пользуясь случаем в Международный День учителя выражаем благодарность всему педагогическому коллективу школы за благородный труд в воспитании и обучении детей. Желаем всем здоровья, творческих успехов и личного счастья. Студентка 1-го курса РХТУ им. Менделеева Сахацкая Анна, родители- Сахацкая Л.Б.,Баздырев В.Н..
08.08.2020 Садовникова Светлана Сергеевна  
Отзыв №13919
От всех родителей детей выпускного инженерного класса 11"Б" выражаем огромную благодарность учителю английского языка Симкиной Наталье Викторовне за понимание,индивидуальный подход к ученикам,интересные и эффективные уроки в электронной форме. Наталья Викторовна привила любовь к английскому языку нашим детям ,и они с удовольствием ходили к ней на уроки! Для нас этот год был последним, но мы желаем Вам в дальнейшем оставаться такой же внимательной, чуткой, доброй, красивой и самой лучшей! Успехов Вам во всем Наталья Викторовна!!!
30.05.2020 Васнецова Анна Михайловна  
Отзыв №13918
Выражаю огромную благодарность классному руководителю 1Б класса Серихиной Лилии Анатольевне. За её профессиональные и человеческие качества. За умение организовать учебный процесс. За её внимание к детям. Помощь ребёнку в обучении, не имевшим возможности посещать дистанционное обучение в Zoom. Мой сын не был оставлен без внимания. Работал с электронным дневником и учебными пособиями. Для меня, как для мамы был важен не только процесс обучения, но и психологическая адаптация. И когда ребёнок идёт в школу с удовольствием, когда он выражает любовь и уважение к своему педагог, для мамы это очень много значит. Успехами сына в учёбе полностью удовлетворены, и все благодаря Лилии Анатольевне, она сумела грамотно организовать учёбу в столь трудный для всех период, тем более для первоклассников. Отдельное спасибо за работу с Teen клубом. С нетерпением ждём встречи в новом учебном году, наш самый лучший педагог!
28.05.2020 Антонова Т.Е.  
Отзыв №13917
Вот и закончился наш 9 класс! Моя дочь учится тут с первого класса и мы все очень довольны. С 5- 9 класс нашим классным руководителем была Донскова Валентина Сергеевна. Все эти 5 лет Валентина Сергеевна была "второй мамой" для наших детей и чудесным преподавателем математики. Весь материал по математике и геометрии доносился четко,конкретно,понятно. Педагогом отслеживались проблемы усвоения материала ребенком. К каждому ребенку был индивидуальный подход, который учитывал особенности его характера. Благодаря этому дети усваивали материал планомерно и без пропусков. Валентина Сергеевна всегда находила время для индивидуальных встреч и консультаций с каждым ребенком.Она вместе с родителями следила как растут наши дети и всегда была готова ответить на звонок. Огромное спасибо, Вам , Валентина Сергеевна, за эти 5 лет, которые прошли с Вами и вы с нашими детьми.
19.05.2020 Стольникова Ольга Анатольевна  
Отзыв №13916
Хочу сказать слова благодарности классному руководителю 4 «Д» класса – Малько Анастасии Александровне. За то короткое время, что Вы с нами, к каждому ребенку Вы нашли индивидуальный подход. Дети видели от Вас понимание, доброту, чуткость, оптимизм, крепкий характер. Вы умели вовремя пожурить и вовремя похвалить. И с родителями нашли общий язык. Мы все и дети, и родители все это время были одной большой семьей. Что стоят наши экскурсии в музее и парки, походы в театры и цирки. Как мы, всем миром, собирали макулатуру. Участвовали в съемках для московского образовательного телеканала. Спасибо Вам за интересную школьную жизнь, легкую учебу и увлекательный досуг. Спасибо за педагогическую проницательность, способность увидеть в каждом ребенке лучшее и умение развивать это лучше. Вы частичку своей души вложили в наших деток. А Ваши уроки рисования, что не рисунок, то шедевр. А технология…. Мы все поделки и рисунки сохранили на память. Благодаря Вам в наших детях открылись новые таланты. Что уж говорить о математике, где Вы с ребятами отправлялись в морские путешествия, а на русском, виртуально прогуливаясь по Ботаническому саду, изучали новую тему. Вы стали для нас и наших детей педагогом с большой буквы, значимым человеком в жизни. Будущим первоклассникам очень повезёт с Вами! Желаем Вам неиссякаемой жизненной энергии, неисчерпаемого здоровья, бесконечного профессионального роста и просто человеческого счастья! С уважением, родители 4 «Д» класса.
17.05.2020 Самохина Елена Сергеевна  
Отзыв №13915
Хотелось выразить огромную благодарность педагогу 3”Г” класса Калининой Нине Ивановне! За высокий профессионализм, безграничную доброту и преданность детям! Это очень доброжелательный, душевный, терпеливый человек. Всегда идёт навстречу детям, помогает раскрыть им свои способности. Её профессиональный подход к обучению, принципиальность и компетентность позволяют детям получать прочные знания и навыки, которые очень важно заложить именно в начале школьного пути. Благодаря своим умениям воспитывать в детях серьезное отношение к учебе, ответственность и индивидуальный подход к каждому ученику, Нина Ивановна зажигает в сердцах наших детей любовь к знаниям!! Дети стремятся быть лучше, быть первыми! Большое ей спасибо, это чудо что есть такие учителя!!
16.05.2020 Лобанова Елена Геннадьевна  
Отзыв №13914
Мы, родители 6Г класса, хотим выразить благодарность всем учителям школы за отличную организацию вынужденного дистанционного образования. Этот период нелегко дался нам, родителям и детям, но в особенности тяжело пришлось нашим учителям. Мы считаем, что все преподаватели достойно приняли этот вызов и грамотно, с пониманием организовали весь образовательный процесс. Мы также понимаем, что особенно тяжело в этот период пришлось классным руководителям, поэтому нам особо хочется отметить и выразить слова благодарности нашему классному руководителю - Терентьевой Надежде Владимировне. Ведь именно благодаря ей мы смогли успешно пройти этот период. Надежда Владимировна показала себя не только как талантливый и сильный педагог, но и как организатор, хороший психолог, да и просто как порядочный, чуткий человек с безграничным терпением. Ведь ей самой, как многим учителям, нелегко наверное пришлось быстро перестроиться на новый формат обучения, при этом ей постоянно приходилось организовывать, успокаивать, консультировать по самым разным вопросам как детей, так и в особенности нас, родителей (порой до самой ночи). Ни одной просьбы, ни одного самого мелкого вопроса Надежда Владимировна без внимания не оставила. Благодаря ее своевременной поддержке, человеческому участию и вниманию мы все, более-менее успешно, закончили этот необычный и надолго запоминающийся учебный год. Большое человеческое СПАСИБО всем учителям школы 167 и Надежде Владимировне. P.S. Очень хотелось бы, чтобы администрация школы все это тоже понимала и достойно ценила своих учителей!
15.05.2020 Белосохова Александра Дмитриевна  
Отзыв №13913
Добрый день Татьяна Альбертовна! От лица родителей 4 "Е" класса, хотим выразить огромную благодарность нашей учительнице английского языка Симкиной Наталье Викторовне за безупречную работу, трудолюбие, творческий подход, самоотдачу, интересные уроки, за знания и любовь к английскому языку, которые привили детям! К каждому уроку подобран интересный материал в разных форматах и разных платформах, уроки проходят очень интересно и продуктивно. Каждый ребенок на контроле. Дети с удовольствием учатся! Побольше бы таких внимательных, неравнодушных и чутких учителей! Спасибо!!! Успехов, благополучия и здоровья! Большое спасибо администрации школы за такого прекрасного учителя. Очень надеемся что во вторник, на родительском собрании, нам объявят что Наталья Викторовна будет нашим классным руководителем.
15.05.2020 Довгань Наталья Владимировна  
Отзыв №13912
Наша школа! Школа, ставшая за эти 4 года для наших детей вторым домом. Здесь прошли важные, основополагающие, первые, взросло-самостоятельные годы наших детей. Как выразить словами благодарность, когда ком подступает к горлу от чувства глубочайшей признательности за все! За педагогический состав, за знания, за взросление, за правильно и вовремя вложенные мысли и идеи, за всегда доступный диалог как с родителями так и с детьми… Татьяна Альбертовна! Спасибо Вам, как самому главному человеку нашего дома-школы, за слаженную работу педагогического состава, за взаимодействие с родителями, за безопасность, за завтраки-обеды, и конечно за тех учителей, которых Вы ввели в Ваш-наш дом! Наш 4 «Д» класс был награжден (другого слова не подобрать) самым лучшим учителем! Малько Анастасия Александровна – нежная, чуткая, красивая, умная, добрая, заинтересованная в детях, в их знаниях и умениях! Дети со слезами на глазах записывали для нашей Анастасии Александровны прощальные видео. Как многое наши дети узнали! Как многому научились! Как повысилась их работоспособность, внимание и тяга к знаниям! (Ведь, если тебе задает задание ЛЮБИМЫЙ учитель - никогда не подведешь). Анастасия Александровна – учитель, который останется навсегда в сердцах наших детей. И это не просто слова. Это глубокое чувство, которое она смогла завоевать и которое останется с нашими детьми навсегда. Мы все, и дети, и родители, рады за тех новеньких, которые попадут к нашей Анастасии Александровне! И даже завидуем им…но нам надо идти вперед, и мы надеемся, что наших детей будут окружать и дальше такие же профессионалы, искренне любящие свое дело и своих/наших детей! До встречи в следующем учебном году! Большое СПАСИБО! Родители 4 "Д"
14.05.2020 Солнцева Ольга Константиновна  
Отзыв №13911
Сегодня мы не выбираем учителей, и порой только 1 сентября впервые видим того, кто будет учить наших детей. И я не ошибусь, если от имени родителей 1Г класса скажу, что нам очень повезло. Что нужно маленькому человеку, оторвавшемуся от родителей и воспитателей? Внимание, забота, доброе отношение. Что хотим мы, родители, от учителя? Того же самого плюс строгости (в меру :-) ), умения найти подход к каждому из 30 учеников… и 60 родителей. Мы хотим, чтобы нас слышали и оперативно отвечали на наши вопросы, дублировали задания, если мы что-то пропустили, и всегда входили в наше положение… Мой низкий поклон Людмиле Николаевне Свиридовой, это все о ней. И уроки в «мирное время», и занятия в тин-клубе, и дистанционное обучение, - все одинаково организовано: четко, логично, понятно. Любовь к детям и очень корректные отношения с родителями. Спасибо, Людмила Николаевна! И благодарность администрации за такой качественный подбор педагогов, ведь здесь столько добрых отзывов об учителях школы.